Будущий навек

Людмила Лесных
Меня не поцелуешь ты
И не обнимешь,
Не воплотишь мои мечты,
Где только ты лишь.

Но не печалюсь я о том,
Важней гораздо,
Что в сердце ты живёшь моём,
И занял разум.

Ты мог бы стать одним из тех,
Кто нынче - бывший,
А ты - лишь будущий навек,
Но...тише, тише...

Ты это знаешь - и молчи,
Пусть тайна эта
Закрыта будет на ключи
Добра и света.

24 ноября 2017