можем встретиться и притвориться что это случайнос

Швед Андрей Константинович
можем встретиться и притвориться что это случайность
будем все отрицать ерунда - скажем
а сами выделим день в календарях красной пастой
типа как nota bene и вроде бы нам это важно

это такой секрет не сказать тайный заговор
хотя его и не придумывали масоны это и не обряд
мы просто падали падали бесконечно и замертво
как опухшие от влаги листья в середине холодного октября

а ты учила иностранные языки и все время болела
каждый раз заново как музыка на повторе
и стоя у доски и сжимая кусочек мела
мечтала петь освещаемая майским солнцем

а ещё говорят если закрыть глаза все плохое исчезнет
и я ещё верю что живые звезды есть в планетарии
только пожалуйста пусть пройдут те болезни
которые мы придумали себе сами