Это только стихи...

Вельяминова Ирина
Это только стихи, это только погода,
Ветер продувший город насквозь.
Это только минута, это будет недолго,
Этот ветер на стрелке норд-ост.

Завтра выглянет солнце, ветер устанет,
Холод гнать во всю силу свою.
Выпадет снег, согреются ели,
Минуты прибавятся к дню.

Отогреются в солнце строчки замерзшие,
Слов забытых в стуже ветров.
Это будут стихи о весне, не об осени,
Это будут стихи про любовь.