а. 173. Бога лично нужно знать

Ольга Додока
Не о Боге нужно слушать.
Бога лично нужно знать.
Бог Иисус пришол на землю
к людям. Он пришол две
тысячи лет тому назад.
Дух Святой стучится в дверь.
чтоб надежду людям дать.
сделал всё Сын Божий. чтоб
спасти меня и со мной тебя.
грешника освободить от его
греха. Он пришол спасти и
меня и тебя от сомоих себя,
и от власти сатаны.
все грехи прибил на крест.
дал свободу от греха и от
сатаны. Отца слово возгласил.
вот Отец Я победил.
Совершилось Кровь Святую Я
за грешника пролил. победил
врага навеки. жало смерти
удалил. отнял Я ключи от ада
смерти у дракона, и у дьявола
и у сатаны. нам победа в
Иисусе в Нём дана вся сила,
власть. Всё в Иисусе!
Его слово сила свыше. нужно
Его слово знать, изучать,
исследовать и исполнять.
в Его слове прибывать. знать
Святого Духа. что Он скажит:
нужно строго, быстро и не
медля исполнять. Бога лично
нужно знать. а не только что
бы о Нём слышать. что бы
просто рассуждать. Святой
Дух тогда сойдёт. за Собой
нас поведёт. Ему слава,
аллилуйя, аллилуйя и аминь.