Первый снег

Гусаченко Виктория Викторовна
            Снег самый первый,
            Ещё несмелый,
            Укрыл всю землю
            Ковром белым,
            В снегу деревья,кусты,
            Дома,машины,
            Всё с чистого листа,
            Всё обновилось,
            Всё обнулилось.