Протоколы Не военная Зомби

Вадим Вохнин
       Зомби 

До чего ж сознанье пошлое -
Обижаемся за прошлое:
За потери дедов, прадедов,
За бывалую вражду.
И становимся неправедны,
Ядом прошлого отравлены -
Месть к их безобидным внукам
Нас берёт в свою узду.
Мира потому не видим мы
И взаимно ненавидим мы,
Племенами разделённые
И колючестью границ.
Если б прошлого историям
Мы обидчиво не вторили,
Сколько леса сохранили бы
От враждующих страниц.