Недостача...

Анастасия Малиновская
Владимир Лазунов
http://www.stihi.ru/2014/06/11/2035

*****

Я проснулась утром ранним
Встретила рассвет забавный,
Из тумана вновь родился день…
По тебе я заскучала,
Мне тебя так мало стало!
Недостача, бродишь где теперь?

Собираю я рассветы,
Рву весенние туманы,
В облачной сирени тают взгляды.
Недостачу я прощала,
Но всё больше тебя мало!
И прощению говорю я «Нет».

«Я люблю…» - скажу я тихо,
Город мой один услышит,
Из туманов выплывший рассвет.
И, не знай! Я всё сказала!
Только мне тебя так мало…
Мало так, что заметаю след…



Иллюстрация из интернета.