Всё забудется, перемелется

Светлана Климук
Всё забудется, перемелется.

И отличная будет мука
в закромах подсознания… мельница
остановлена будет пока.

Новых мыслей зерно плодородное
брошу в землю. Уж всходит заря.

Напоённое влагой, проросшее
явит всходы. За дело! Пора.       

10.02.2017