Хочу я верить в это чудо лета сонет

Армануш Маркарян
Хочу я верить в это чудо лета,
Когда в глазах забрезжит наш рассвет.
Пусть даже вечер, дело то не в этом,
Мне важно в сердце трепетал, чтоб свет.

Мне важно ощутить опять ту сладость,
Когда моя рука в твоей руке,
Когда блаженство растеклись и радость,
Как звезды, что главенствуют в реке.

Когда великолепие сияет
Одним бeзукоризненным цветком,
От счастья встречи сердце замирает.
В мир чудных снов попали мы броском.

Но пусть случится это чудо лета,
Хоть и метель все заметет кругом.