Прозрение

Алексей Солодовников
Я понял, коровы, видимость
Я понял, иллюзия, трава
Я понял, мне, всё, привиделось
Даже, с утра, облака.

Я видел, людей, исчезнувших
Я думал, что свет, это бог
Я радовался, бесконечности,
Тающих, как мороженое, миров.

Я знаю, что буду, падать
Я знаю, что буду, вставать
Там, где одна, видимость,
В высшем, существовать.