Красноречие

Филя Философ
Чтоб научиться красноречию мой друг.
Нужно постигнуть одну из наук.

Научись внимательно слушать сперва.
Чтоб подобрать красноречия слова.

Цену и вес словам придавай.
Слово пустое - лишь ветер и срам.