Что ж, снявши

Евгения Позднякова
                теряю голову, а с ней –
                порядок и покой.
                ты стала краше и умней,
                а я – совсем дурной:
                Евгений Шапиро.
Что ж,снявши голову, не плач,
Поскольку,стал дурной,
Не лезь,ведь так горяч,незряч,
В электросеть рукой.
Без брода,омут взять готов?
С разбега,не ныряй,
Ту,от которой без мозгов,
Друзьям не доверяй.
За ней,за кралей расписной...
Разуй свой третий глаз,
Вот,как придёт к утру домой,
Так поумнеешь,враз!
А после,с ясной головой,
Отправишься в бега,
Всё есть,и воля,и покой,
И с пробою, рога.