766 Живём судьбой отпущенное время...

Фридрих Ворович
Ушли года и не кривя душой.
Провёл родных, друзей в тот мир иной.
При жизни их от них не отрекался.
Живу и не один еще остался.

Был молод, знал, что надо всем трудится.
Со всем смириться надо коль придётся.
Хорошее отдастся мне старицей.
Жаль прошлое увы уж не вернется!

С годами так становимся мудрей.
Не отрекаясь от земных страстей.
И на плечах свое несём мы бремя.
Живём судьбой отпущенное время!


          24.11.2017.