За Майю

Аркадий Лихтциндер
В сей День торжественный за МАЙЮ
Бокал Бурбона поднимаю!
             ;
Судьбы зигзаги приниМАЯ,
Удачу в долг не заниМАЯ,
Любимых - к сердцу прижиМАЯ,
Порой - устои все лоМАЯ,
За плечи счастье обниМАЯ -
Будь с нами рядом....
  Браво, МАЙЯ!
;;;;;;;;