Распахни окно

Наталья Корчмар
Распахни окно, любимый!
Пусть нам дует ветер южный,
Тёплый, нежный и незримый,
Солнцем отгорето-душный.

Мы вдохнём его с тобою
Нашим сердцем и душой,
И сольёмся мы с волною,
Где-то в небе над землёй.

Станем целым неделимым -
Зёрнышком святой любви!
Светом ярким, негасимым -
В час предутренней зари!