Всё! Не доберусь я до дивана!

Галина Сунвор
- Всё! Не доберусь я до дивана!
  Ну, хоть немножечко я здесь посплю...
  А уж потом я лягу на диване
  И много- много я тогда посплю...


                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.