Я честно воевал

Бонев Павел Любинтинович
Я честно воевал

Я местью жил

Благословенья не просил

В любви безумной

Но я тебя любил

И дорожил

Пусть не разумно


Я не люблю предательства

Это одно из правил

Я бы принял вмешательство

Но как же себя заставить