16 06

Руслан Летов
16:06 на часах
Я фиксирую по следам
Чем окончились боль и страх
Бесполезно топить в слезах

Первый и третий день
16:06, ты сверь
Я фиксирую боль и обиду
Закрытую плотно дверь

Режет плотный солнечный луч
Это правда, красивый закат
Может это счастливый случай?
Или снова я, круглый дурак

Я просил не бояться молчать
Это правда был глупый день
Ведь 16:06 на часах
Я фиксирую твою смерть