Ноябрьский туман

Нина Хананова Шепетко
Седой туман окутал город.
И сразу стал он незнакомый.
Дома, деревья и кусты
без очертаний... Миражи!
Погода шлёт опять сюрпризы.
Должно быть, осени капризы.
Ужель устала зиму ждать?
Она, наверно, хочет спать.
А, может быть, зима такая.
Перину снежную доставить
она забыла. Вдруг склероз!
Ведь по утрам то есть мороз!
То ли зима, а то ли осень.
Ноябрь без снега - странно очень.

22.11.17
фото автора