на злобу дня

Йоко Сан
5 миллионов евро - залог под освобождение
По меркам истории плёвый...
А давайте-ка сбросимся по мелочи
Целою страной - какой позор!
Персона нон грата - точка возврата
Для дураков
Мы с вами биологическая масса
Минеральное удобрение -
Говорят еще - пыль веков.
Ворон ворону глаза не выклюет
Как всполошились в верхней «палате лордов»
Сенатора средь бела дня -
В тюремные палаты...
А ты не воруй, - злорадствует народ
Обидно то, что выбрал сам кого ни походя
Дал полномочия, приблизил к трону,
«Ой, Вань, гляди какие клоуны!»
Скоро скоро будет шутиха -
Веселое Рождество
Как из щелей в Европу попрёт
Тараканий сброд
Вельможи и с ними залётные
Встанут в хоровод,
Весело весело встретим Новый год!