Любили, страдали...

Дмитрий Ной
Любили, страдали, верили власти...
Она же нас разрубила на части.

Не думая ни о чём,
заменила большевизм
воровством.

Появились не званные олигархи,
некоронованные монархи.

Пилят народу республик мозги.
В метрополии снова не видно ни зги.

Бродят советские люди по свету.
Ясной дороги, как не было, нету.