Между

Елена Милич
Между небом и землёй,
Между мною и тобой,
Между осенью и зимней
Чистой снежною порой,
Межсезонье загуляло,
Оставляя свой настрой.

Это тусклое пространство
Только кажется немым...
ВрЕменное постоянство
Ожиданьем удивим,
И тогда период "между"
Нам покажется благим.

Будем строить мостик в зиму,
Предвкушая Новый год,
Чутко следуя режиму
В белоснежный переход,
Радуясь и возрождаясь
В зимнем мареве красот!

 Художник Евгений Лоскутов.