Мой мир

Лана Купцова
Какой прекрасный мир вокруг меня, он дышит.
Холодной изморосью солнечного дня.
Он трогает моё лицо почти любя, не слышно
И говорит, что хватит разрушать себя.

Вокруг меня царит любовь и нежность,
От хаоса остался только тонкий след.
И погружаюсь я в любовь, как в вечность.
И разум в сердце не поставит на душе запрет.

Я будто вижу как душа в ночи сияет.
Любовь печужкой трепетной дрожит.
И сердце от любви вдруг замирает,
Но на мгновение, а потом опять стучит.

Мне страшно очень прикоснуться
И молча я кричу в сырую мглу.
Ведь нужно только мило улыбнуться
И будешь с ним встречать всегда зарю.

И никогда не перестану верить в сказку
И тёплой краской разукрашу я добро и зло.
Как жаль, что люди все живут под маской.
Я превращу в раскрашенный витраж души своей стекло.