Сообщение в почте

Ли Ана Ша
(Фото из инета)

+50 Е-БАЛЛОВ зачислено на счет
Гипермаркет Электроники Сайдексbalance@sidex.ru

 Мы зачислили на Ваш счет +50 Е-БАЛЛОВ. Вы конечно же слышали про мероприятие связанное с Пятницей? Мы начинаем в среду и продлится оно до 29 Ноября. На многие позиции цены снижены до 60%. Заходите, ищите, выбирайте и оплачивайте до 30% стоимости Е-БАЛЛАМИ. Помните, до конца Ноября вместе с сетью пунктов самовывоза PickPoint действует "Доставка за Копейки" в регионы России!
<................>
Личный кабинет с Е-БАЛЛАМИ: https://sidex.ru/client/