Конец ноября

Лилия Охотницкая
Конец ноября - невесёлое время.
Нет снега ещё, да и дни коротки.
Как будто какое-то тяжкое бремя
Несём мы. Но, всё же, спасают стихи.
Возьму в руки книгу, зайду на Стихиру,
И вскоре уйдёт моя грусть от меня.
Я разве одна? Я, ведь, связана с миром.
Прочь, серая тусклость ноябрьского дня!