Спиралью

Александр Кашлев
На ухо листопадом
Шептала Осень - надо...
До солнышка, держись,
Пока катилась жизнь
Как-будто под наклоном,
С улыбками, со стоном.
Зима уж, вот дела!
Глядит из-за угла,
Надев пургу февралью.
Такая жизнь.
Спиралью.
Еще один виток,
Еще один итог.

Не так далёко, где-то,
Ромашковое Лето
Роняет звёзды в сны...

Дотянем до Весны