Потерянный

Игорь Сидоров 2
Можно жить ни о чем не грустить.
И не думать, что будет потом.
Делать шаг ни смотря ни на  что,даже если твой шаг в грязь лицом.
Не волнует тебя что один!
Даже то,что по жизни как тень.
Не построил ты дом для себя.
И семьи и детей не имел.
Каждый день либо пьян,либо пьешь.
Или с кем то по вене иглой.
Запускаешь дельфина в себя, в океан уходя с головой.
Черно белые краски картин, серых будней меняешь на рай.
Из костей,тех кого ты любил, и костей,тех кого потерял.