Летит душа

Вестов Александр Николаевич
«Летит душа»

Рассвет, Кузбасс скрипят колеса
Меня везут в который раз
Туда где ночью светит солнце
Где на отряды делят нас
Собаки лают ветер носит
Стрелок на вышке чешет нос
Поверки шмоны хороводят
И с неба ловят  переброс

Пв.
В квадрате бьется и живет!
- моя душа!
Она на волю улетает и летит!
Спасибо всем моим кузбасским пацанам!
Бог сбережет, и нам он все простит!

В бараки осень постучится
А дождик здесь мотает срок
Луна как старая волчица
Сквозь тучи ищет огонек
Огни разбросаны по лесу
Ведь лагерей не сосчитать
Сын оступился и закрылся
А дома свечку ставит мать