год на исходе... что же впереди...

Кундыз Джумалиева
  Уже... осталось времени немного,
  Когда куранты... вновь оповестят.
  Что год к нам приближается Собаки,
  А вместе с тем уйдет Петух назад...

  Забудем о печалях и невзгодах,
  О том, что нас тревожило тогда...
  Придут совсем другие Пароходы,
  К той гавани чье имя есть Мечта!

  В счастливых лицах, будут отражаться,
  Любви неиссякаемый поток...
  Который может тут же обернуться,
  С бутона в распустившийся цветок...

  Надеждой окрыленные, что вскоре,
  Наступят в жизни лучшие деньки.
  Пусть каждый в эту ночь...в своей квартире,
  Зажжет опять Бенгальские огни!!!

  Под громкое Ура!!!И звон бокалов,
  Сбываются заветные Мечты...
  Ведь главное на свете каждый хочет,
  Узнать, что ожидает впереди...
 
25.11.2017г.    00:34