ЧАРЫ

Александр Вайнер 3
От любви , сгорая,
Отдав себя во бремени утех,
Потом, очнувшись, вспоминаю,
Мгновенья временных потех.

И плоть, тоскуя по забавам
Проснётся вновь и вновь, в порыв,
И просто чувствами играя,
Взорвётся внутренний нарыв.

Тебя люблю! Когда? – Не знаю…
Тебя люблю - когда вдали!
Стремленье быть друг – с другом рядом!
Гулять с рассвета до зари!
Как ты прекрасен – БОГ любви!