кукла

Парамонов Михаил
В театре на сцену выходят всякие,
Сделанные из медной проволоки,
Глины, дерева, папье-маше.
Выходят импровизировать
Плюшевые с пуговицами вместо глаз.
Но тебе запомнилась
Заурядная сеющая металлические семена
Кукла - огненный вихрь.
Она всегда играла свою роль
Спокойно, быстро и неожиданно.