Не стану я стихи писать!

Бевлан
Не стану я стихи писать!
Поверьте же мне люди,
И брошу в печку я тетрадь
А новых уж не будет

Зачем писал? не знаю сам,
Зачем терял я время,
Пойду- ка лучше по лесам
Да накручу солений

Да полежу спокойно в ночь
В окно бездумно глядя,
Вот только мне прошу помочь
Сказать, Володя! надо

Сказать что пишешь ерунду
Без правил, без хорея,
Ведь это как дудеть в дуду
Мелодию похеря.