растрепанное

Инесса Небесная
Растрепанные листья, как слова,
Теряют смысл в любви у ветра
Пусть приземлятся, жизнь права,
Ночь доживает до рассвета

Нагое, светлое чуть - чуть,
Сквозь  грусть ворвавшейся окраски
Вуаль, чуть прикрывает грудь
Смущает нежность утра ласки

Летят  насквозь, в покров зимы,
Нельзя отстать, совсем остынуть,
Не отозвать назад все сны,
Рассвет  пришел, его не скинуть

И чьи то быстрые шаги
Мольберт во времени уносят,
В зиме остаться помоги
Небес опасную  взяв просинь

24.11.2017