Прозы в жизни не будет...

Михаил Попов 8
Был день рождения, двадцать семь
Всё смешалось - подарки, цветы, духи,
Звон бокалов: - Желаю от всей души...
Можно, я прочту для тебя стихи?
.........

"Прозы в жизни, предвкушаю, не будет...
Я согласна... " - тихо ответила ты.
.........

Я не в силах тебе диктовать.
Стихи для нас, так привычно.
Помнишь, как распалялись,
Какая из строф ритмичней...

Пиши на разрыв, как умеешь...
Получится слог с душой,
Останется след на долго.
На время, прикрой рукой...

Тянет в груди, где-то слева,
Переходит к средине приметно,
Всё уляжется потихоньку,
Время летит незаметно...

Слова не позволят, склеят,
В сердце твои разрывы,
Душевные раны замажут,
Теплом залатают дыры.

На рубцах, отметится каждое,
Своей разноцветной ниткой..
А самый прекрасный кофе,
Наши дети нальют с улыбкой.