Я болен. Снова мне не спится...

Евгений Щеглов
* * *               

Я болен. Снова мне не спится.
И нет лекарства от любви.
Спаси меня, моя сестрица,
И ядом горьким напои.

Мне станет легче от отравы,
Пройдёт тоска и стихнет боль.
И больше никогда на раны
Никто мне не насыплет соль.

Я обрету покой желанный,
Испив то зелие до дна.
И упаду на берег травный,
Навек закрыв свои глаза.

22.01.2006