***

Ладуша
Я задыхаюсь в этих серых буднях,
В которых жизнь по кругу, словно белка...
Давай с тобой мы прошлое забудем,
Когда в часах соединятся  стрелки!

Попробуем начать считать сначала
Мы наше время, каждую минуту!
Вперед отправим лодку от причала
Туда, где виден город изумрудный...

В котором полыхают первоцветом
Те чувства, о которых мы забыли,
Ты вспомни, и меж нами было лето
Тогда, когда друг друга мы любили!