Ты для меня роднее всех родных

Лев Полыковский
Ты для меня роднее всех родных,
прекрасней всех живущих на планете.
С тобой общенья самый краткий миг,
лучше, чем годы без тебя на свете.

Когда ко мне приходишь в интернет,
всё на душе прекрасно и блаженно.
Мне без тебя на свете счастья нет
и лишь с тобою жизнь совершенна.

Меня ты дополняешь до мечты,
которой я не знаю дерзновенней.
Моя частичка, моя радость ты,
мой самый лучший праздник сокровенный.

А без тебя сплошная пустота
и бесконечный мрак царит над миром.
Нужна твоя как воздух доброта,
как музыканту чувственная лира.

24.11.2017