Ноябрь в семнадцадцатом годе

Казакова Наталья
когда комик в коме - запостены окна
глаза-чебуреки вершат повороты
судьбы
недомолвки ракетой шезлонга
взлетают нояброво, чатятся ботом
и в душу влезают, таинственно жаря
/сварилась похлёбка из темени выдры/
простой многоблуден, кусач и ударен
не выйдет
не выйден
не виден
не выбрать
сиди и служи пятой точкой в компосте
компот компостируй, сжижая в сгущёнку
жалея желай, если жалишь за щёку
но комик не в коме - он слился с погостом
и всё
ротоблеи зачахли в мундирах
наказаны сказкой несбывшейся чакры
биткойн плодится в сетях Армавира
ужасный компьютер считает подагры
заблудшей овцы
кэш с изюмом в запое
глотают таблетки зияюще тётки
и снова ноябрь удавен, уроден
он требует новых
певучих
по рёбрам