Просто бизнес

Токарский Валерий Михайлович
Ничего личного,просто бизнес,
и кто бы ни был и твой брат,
таков закон и зубы стисни,
как сейф железный аппарат.

В кармане у кого в достатке,
тот сто процентов убеждён,
в его мозгах и распорядке,
кто не дозрел тот побеждён.

Все в курсе что деньги не пахнут,
и совесть для таких в нагрузку,
помочь,легче рукой махнуть,
забыться,выпить под закуску.