Пустоцвет

Людмила Воронова Супрун
(Отрывок из моей песни)

Отгорело, отболело
И исчезло в бездне лет,
Что когда-то не созрело
называют пустоцвет.

Не стерпелось, не слюбилось
Без мечты полёта нет.
Что судьбой дано свершилось,
Остальное - пустоцвет.