На тему Рокового заклинания Клиффа Макниша...

Коваленко Николай Сергеевич
"А-ну вставай, - кричала Рейчел. -
Скорей вставай! Вставай же, Эрик!
Вот-вот проснуться злые звери,
А нам сражаться с ними нечем!
Бежим к Глубокому ЛэтнАпу -
Нас заждались давно Саррены!" -
"Я видел сон, а в нём Драгвена
К тебе, сестрица, тянет лапу,
А рядом с ней смеются дети -
Я никого из них не знаю...
Здесь ведьме служит даже ветер,
Он к нам ведёт Ньютранов стаю..." -
"Не ты ли силою хвалился
Мне богатырскою весь вечер?" -
"Я ничего не помню, Рейчел.
Лишь только Монтэга с Клариссой..." -
"А кто они?" - "Ты что - забыла?" -
"Я не могу никак их вспомнить" -
"Про них Драгвена говорила,
Когда стояла на балконе.
Сестра сразимся против ведьмы!" -
"Её не сможем одолЕть мы!
Она царица всей Итреи,
Мы ей противиться не смеем,
Ведь мы с тобою гости, Эрик, -
Не принц Итреи, ни принцесса!
А-ну вставай! Чего уселся?!
Вот-вот и нас догонят звери!" -
"Да я бы рад идти, сестрица,
Да ноги снегом отморозил.
Бежит Ньютран с бородкой козьей
И от него нам не укрыться..."

                ночь с 31 июля на 1 августа 2017 года