Моя душа - сплошная рана...

Евгений Щеглов
*  *  *

Моя душа - сплошная рана.
И сердце колет мне игла.
Глаза мои из океана
Давно уж высохли до дна.

Луч неоправданной надежды
Иссяк в израненной груди.
Задул, как будто, вихрь снежный
И разметал огонь любви.

Но знаю: время лечит раны,
Оно залечит и мои.
И уголёк любви упрямый
Зажжёт большой огонь любви.

И эта женщина другая
Во мне пробудит чувства вновь.
И в сердце, словно неземная,
Навек поселится любовь!

30.10.2006