***

Ирина Мацигура
Напоминаю гражданам,
тем, кого тронул мальчик,
что Гитлер писал пейзажики
и очень любил собачек.
Боже! Какая прелесть!
И если кто-нибудь сжалится,
то где-то есть его челюсть,
можно пойти и покаяться.