***

Троян Людмила
Это  Божья  ЛЮБОВЬ  пробуждает  сердца,
как  же  рада,  поток,  получить  и  душа.
БОГ-ОТЕЦ изливает Свой НЕБЕСНЫЙ Нектар,
омывая   сознанье,  исцеляет  от  ран.
Слава БОГУ за всё, что Любовь к нам излил,
очень  многим  помог  осознать  этот  мир.