Время уходит...

Анатолий Октябрьский
Время уходит... Я помню, стояли
Мы на обочине нашей печали,
Ты безупречна, но время не вечно,
И карусель завертелась случайно,
Года, как метели, и вьюги летели,
С тобой, видно, этого так мы хотели.
Всю жизнь порознь и не встречаться,
Нет сил у обоих в обратном сознаться,
Но видно с тобой мы так поменялись
И видеть друг друга уже не боялись,
Пусть через годы, вьюги, метели,
Но мы не хотели верить в случайность,
Что наша встреча - она неизбежность,
Снова мы встретились - закономерность,
Что ты меня любишь, я это знаю,
Поэтому я тебя снова и снова встречаю.
Господи, так все нелепо так все ….
Господи, так все …..
Мы же не дети ……
У нас с тобой семьи….
И снова по новой обочина……
И наша печаль…..
Жаль …. Эх как мне жаль…..