Кто же знает...

Лидия Суворова
Кто же знает, как оно
Будет там на самом деле?
И пускай уже давно
Наши годы пролетели,

И нежданно седина
Вдруг виски припорошила.
Может, встреча нам дана
За разлуку нашу, милый?

И, возможно, провидение
Нас уже ведёт друг к другу
В это самое мгновение
Вновь по замкнутому кругу.

Неужели будет это
И всё в жизни не случайно?
На вопрос мой нет ответа,
Всё пока покрыто тайной.

24.11.2017г.