Самые прекрасные желания

Надежда Георгиева 2
Надо видеть счастье в каждом дне,
в каждом ускользающем мгновеньи,
становиться ближе и родней
и дарить друг другу настроенье.
Вот и звёзды  первые зажглись,
и земля объята тишиною,
мы с тобою за руки взялись,
связанные накрепко судьбою.
Обнимает розовый закат
небо, приближая час свиданья-
наши чувства в сказку превратят,
в самые прекрасные желанья...


     ноябрь 2017