Любопытный уловила взгляд

Елена Бабанская
Любопытный уловила взгляд
Что следит за мной из- под чёлки
Что такое ? Каблучок великоват?
Вы не волнуйтесь за меня , девчонки !

Ну и что, что мне под пятьдесят
Я любой каблук щелкАю как орешки
Ни к чему этот ехидный взгляд
Эти глупые ваши насмешки

Мне любой каблучок поддаётся
И коленки мои не трясутся
Я прощаю им их идиотство
Захотелось, ну пусть посмеются..!