Мы снимали комнату на сутки

Владимир Патракеев
Мы снимали комнату на сутки.
Чтоб уйти от посторонних глаз.
Мне казалось, что любовь не шутки.
Но мне так было стыдно каждый раз…
     Не думала, что в роли проститутки.
     Я находилась в комнате чужой.
     И мне в те жизни сладкие минутки.
     Казалось, что ты будешь только мой…
Ты мне шептал слова любви на ушко.
И обещал мне каждый раз, ну подожди.
Утром мокрою была моя подушка.
Горьких слёз не состоявшейся любви…
     Поздно поняла, любовь не прочна.
     Хоть  поздно, но её нам надо рвать.
     И по возможности, как можно срочно.
     И не нужна мне съёмная кровать…
Поняла, что нить любви не прочна.
Рвётся в непредвиденный момент.
Поэтому мне нужно было срочно.
Дать тебе решительный ответ…
     Любовь живет, она не виновата.
     И, возможно, нет любви иной.
     Не просто разделить любовь с женатым.
     Невозможно с ним прожить родной….........