БОГ - ЭТО ВСЕ МЫ!!!

Вселенин Владимир Мирославович
РОДНОБОЖИЕ,
а не господство
я-ничтожества
от сумасбродства.

МИРОСЛАВИЕ -
во славу мира
духоздравие
души по шири.

БЛАГОЧЕСТИЕ
на добродетель;
мракобесию
нет в Богосвете!..